Юридические проблемы в строительстве

Без чего невозможно представить строительство, например, небольшого деревянного дома? На ум приходят самые разные варианты: без материала, без рабочих, без проекта… Это все верно! И вряд ли, прокручивая в голове возможные ответы, кто-то подумал о юристе.

А ведь без юридической помощи сегодня невозможно даже самое небольшое по глобальности строительство. Нужно оформить документы, учесть всевозможные нормы, чтобы потом не возникло проблем. Здесь как раз и необходима консультация грамотного специалиста.

В некоторых, как правило, крупных компаниях, есть штатный юрист, а порой и целый отдел. Отдельные же фирмы предпочитают в этом вопросе сотрудничать со сторонними юридическими компаниями. И здесь важно не ошибиться. Сегодня на рынке многие фирмы предлагают юридическую помощь, в том числе по вопросам строительства, недвижимости.

В свое время у нас появилась идея создать независимый юридический департамент, который не только давал бы консультации, но и стремился оказать грамотную помощь.

Идея переросла в конкретные действия, и мы занялись поиском высококлассных специалистов, которые имели бы богатый опыт решения юридических вопросов именно в строительной сфере.

Однако опыт — далеко не главное, на что мы ориентировались. Мы подняли достаточно высокую планку и терпеливо занялись поиском юристов. Для нас было важным, чтобы юрист досконально разбирался в теме и знал, как выходить из самых сложных ситуаций.